domenica 24 novembre 2013

VIRTUS SAN PAOLO - SANT'EUFEMIA 2 - 2

REGGIO CALABRIA. Gara ricca di emozioni. I padroni di casa passano per primi in vantaggio con Zema, ma gli amaranto d’Aspromonte replicano immediatamente con Gentilomo e chiudono in vantaggio il primo tempo grazie alla rete messa a segno da Angelo Napoli. Ad apertura di ripresa Fortunato Zema realizza la doppietta e fissa il risultato sul 2 a 2.
Zema realizza il gol del pareggio
VIRTUS SAN PAOLO: Battaglia, Praticò, Vadalà, Triscari, Bianchetti, Battaglia, Mallamaci, Minniti Gb, Gattuso A. G., Cuzzocrea, Zema. all. Francesco Errigo
a disposizione: Manglaviti, Tortorella, Capola, Minniti G., Caliciuri, Gattuso A., Gattuso F..
SANT’EUFEMIA: Comi, Auhmi, Cutuli, Napoli A., Oliverio, Carbone A., Modaffari, Gattuso, Gentilomo, Cammarere, Fiumanò. all. De Luca
a disposizione: Carbone D., Napoli F., Fimiano, Nocida, Carbone M., Napoli D., Niceto.
MARCATORI: 7’pt Zema, 9’ pt Gentilomo, 40’pt Napoli A., 8’st Zema
NOTE: osservato un minuto di silenzio in memoria delle vittime dell'alluvione che ha colpito la Sardegna; ammonito Mallamaci, recupero 0’ pt - 4 + 2 st; circa 70 spettatori
ARBITRO: Turiano di Reggio Calabria